雲南瑞麗完成核酸採樣超6萬人 無新增確診病例

2020年09月15日23:31  來源:人民網-雲南頻道
 

瑞麗市新冠肺炎疫情防控新聞發布會現場(人民網 符皓 攝)

人民網瑞麗9月15日電  (符皓)9月15日晚 ,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第二場),通報疫情最新情況和疫情防控工作進展情況。

據通報,截至9月15日23時,瑞麗市共診斷2例新冠肺炎確診病例,均為緬甸輸入,無新增病例。現已排查病例密切接觸者201人,集中隔離201人,完成核酸檢測190人,檢測結果均為陰性。對奧星世紀(一期、二期)小區實施封閉隔離管理后,累計對小區住戶1745人進行了核酸檢測,檢測結果均為陰性。

按照瑞麗市委、市政府的安排部署,15日8時30分,瑞麗正式啟動了全市主城區全部居民的核酸檢測採樣工作。截至目前,已在全市城區13個網格片區布置了256個核酸採樣點,其中183個已啟動核酸採樣,完成核酸採樣已超過6萬人。目前,各個採集點正在加緊推進樣本採集工作。

相關新聞

雲南瑞麗:全力保障群眾日常生活 物價總體平穩

特殊車輛和人員可通過這些辦法進出雲南瑞麗 

瑞麗市副市長楊仕勇:物資保障沒有問題

雲南瑞麗多舉措確保物價基本保持穩定

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南瑞麗完成核酸採樣超6萬人 無新增確診病例  瑞麗市新冠肺炎疫情防控新聞發布會現場(人民網 符皓 攝) 人民網瑞麗9月15日電 (符皓)9月15日晚 ,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第二場),通報疫情最新情況和疫情防控工作進展情況。 據通報,截至9月15日23時…【詳細】

要聞

雲南瑞麗:全力保障群眾日常生活 物價總體平穩  人民網瑞麗9月15日電 (符皓) 9月15日晚 ,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第二場)。針對公眾關注的疫情防控期間的物價情況進行了通報。據通報,根據阻斷疫情擴散傳播路徑的要求,瑞麗暫時關閉進出瑞麗市主城區的通道,全市主城區…【詳細】

要聞