保山市創建全國文明城市工作啟動

2021年01月13日15:20  來源:保山日報
 
原標題:我市創建全國文明城市工作啟動

1月11日,保山市創建全國文明城市工作領導小組辦公室召開工作啟動會。市委常委、市委宣傳部部長、市創文工作領導小組副組長李汶娟出席會議並講話。

會議傳達了中央和省委關於創建全國文明城市的相關要求,介紹了保山市創建全國文明城市的基本情況。會議要求,創文辦全體人員要統一思想、提高站位,充分認識創建全國文明城市的重大意義,牢固樹立全市“一盤棋”的思想,全力落實好各項工作任務﹔要明確責任、鼓足干勁,切實擔起創文工作的職責和使命,發揚不怕苦、不怕累的精神,沖在一線、干在一線﹔要圍繞目標、突出重點,有力有序推進各項工作,抓實學習培訓、抓好機制建立、抓緊當前重點工作,以飽滿的熱情、務實的作風投入到全國文明城市創建工作中。(張 爽)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南黑臭水體整治消除比例達100%  人民網昆明1月13日電 (曾智慧)1月12日,雲南省推動長江經濟帶發展五周年新聞發布會召開。雲南省住房和城鄉建設廳督查專員柳明林介紹,近年來,通過雲南省各級、各部門的共同努力,《長江經濟帶生態環境保護規劃》明確的約束性指標任務已圓滿完成,…【詳細】

要聞

5省份試點門診慢特病費用跨省區直接結算  本報北京1月12日電 (記者李紅梅)記者今天獲悉:國家醫保局全力支持重慶、四川、貴州、雲南、西藏5省(區、市)探索門診慢特病費用跨省區直接結算工作。2021年1月1日起,西南5省(區、市)以高血壓、糖尿病兩個門診慢特病病種為突破口,啟動…【詳細】

要聞