安寧市成立市委宣講團

2020年11月25日11:26  來源:人民網-雲南頻道
 
原標題:我市成立學習貫徹黨的十九屆五中全會精神市委宣講團

11月23日,安寧市召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神市委宣講團動員會,對黨的十九屆五中全會精神宣講工作提要求作部署。

為全面貫徹落實中央和省委、昆明和安寧市委關於全會精神宣講工作的安排部署,安寧市成立學習貫徹黨的十九屆五中全會精神市委宣講團,赴各街道、管委會、各部門開展宣講活動,引導全市廣大黨員干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的各項目標任務上來,為推動全會精神落到實處提供有力保証。

安寧市委副書記浦泰作動員講話時強調,各級各有關部門要深刻認識開展全會精神宣講工作的重大意義,全面系統准確地把全會精神講准講透,認真組織開展好全會精神宣講工作。市委宣講團要把好導向、聯系實際,要生動活潑、增強效果,要加強宣傳、營造氛圍,不斷改進宣講方式,在大眾化、通俗化上再用心,在鮮活性、故事性上再用情,讓宣講接地氣、有生氣、聚人氣,迅速在全市掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神的熱潮。

市委常委、市委宣傳部部長劉婕主持會議。(吳曉霞)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

今年滇池外海水質兩次達Ⅲ類  記者昨日從中國環境監測總站獲悉,10月滇池全湖整體為Ⅳ類水質,滇池外海為Ⅲ類水質。這是今年滇池外海第二次達Ⅲ類水質。 漫步滇池周邊,湖色清新、水鳥翩飛,美麗的湖濱風景正在展示出母親湖的美好。中國環境監測總站發布的2020年10月…【詳細】

要聞

雲南3項森林指標居全國第二  森林康養產業、休閑游蓬勃發展。 近年來,雲南省在創新生態修復機制,扎實推進退耕還林還草、天然林保護、石漠化綜合治理、防護林建設等重要生態系統保護和修復重大工程中,取得驕人成績。目前,雲南省林地面積、森林面積、森林蓄積量均居全國第…【詳細】

要聞