玉溪峨山扎實推進人口普查入戶摸底登記

2020年10月21日16:53  來源:玉溪日報
 
原標題:峨山扎實推進人口普查入戶摸底登記

第七次全國人口普查入戶摸底登記工作啟動以來,峨山縣1017名普查指導員與普查員走街入巷,按照預定路線逐家逐戶開展入戶摸底登記。

自10月11日入戶摸底登記工作啟動以來,雙江街道雙江社區全面展開入戶宣傳摸底、推廣自主填報登記方式、審核上報數據等工作。由於登記對象工作性質和時間有差異,普查員需要多次上門入戶才能採集到准確的信息,為了在規定時間內完成普查工作,指導員和普查員開啟了“白+黑”“5+2”的工作模式,確保高質量高標准完成入戶摸底登記工作。

目前,峨山縣人口普查工作進展順利,預計15天完成入戶摸底登記工作。(王雲)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省管干部任前公示公告  根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》及有關規定,現將張興等20名同志擬任職務予以公示: 張 興,男,漢族,1964年7月生,大學學歷,中共黨員,1987年7月參加工作。現任西雙版納州人大常委會黨組副書記、副主任。經研究,該同志擬提名為州…【詳細】

要聞

雲南省疾控中心提醒:謹慎食用發酵米面制品  昨日,雲南省疾控中心發布提醒,請市民謹慎食用發酵米面制品。 近日,黑龍江雞西縣“酸湯子”中毒致9人死亡的消息引起很多人關注。國家衛健委發布提示指出,這是一起因家庭聚餐食用酸湯子引發的食物中毒事件,現已查明致病食物是被致病菌污染的…【詳細】

要聞