昆明市呈貢區烏龍街道黨建引領決戰創文攻堅

2020年08月10日15:26  來源:昆明日報
 
原標題:呈貢區烏龍街道黨建引領決戰創文攻堅

日前,昆明市呈貢區烏龍街道舉行“文明城市齊心創,共產黨員在行動”黨員突擊隊授旗儀式暨創文攻堅出征行動。

活動現場,街道班子成員授旗,機關黨支部和9個社區黨員突擊隊代表列隊接收,鮮紅的旗幟在黨員志願者隊伍前高高飄揚。據悉,早在烏龍街道召開創建全國文明城市決戰決勝工作動員會時,街道就以黨建為引領,成立了包括來自街道機關黨支部、社區、黨建聯盟單位在內的約300人的突擊隊,由街道統一指揮,集中力量持續解決創文工作中的疑難雜症問題,並且充分發動轄區黨員、志願者、群眾、居民代表、中小學生和商圈聯盟等2000余人,一起加入到創文工作中。(記者陳思伊 通訊員吳媛報道)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增一例境外航空輸入無症狀感染者  據雲南省衛健委消息,8月8日0時至24時,雲南省新增境外航空輸入無症狀感染者1例,中國籍,印度尼西亞輸入。雲南省境外航空輸入確診病例出院1例。雲南現有境外航空輸入確診病例1例、無症狀感染者1例,均在定點醫療機構隔離治療和觀察,病情穩定。 …【詳細】

要聞

昆明一觀光小火車發生事故 致28人受傷  記者8日從昆明市晉寧區人民政府新聞辦獲悉,當日該區上蒜鎮滇池南灣未來城項目內部觀光小火車在運行過程中發生事故,該車輛核載人數40人,實載38人(含駕駛員),28人不同程度受傷,傷者被第一時間送往晉寧區人民醫院進行檢查診治。 事故發生后,…【詳細】

要聞