怒江公安開展跨區域拉動演練暨實戰比武活動

2020年08月05日15:13  來源:人民網-雲南頻道
 

8月3日,雲南省怒江州公安局在舉行2020年全州公安特巡警反恐處突指揮員培訓和跨區域拉動演練暨實戰比武活動開幕式。受怒江州人民政府副州長、州公安局黨委書記、局長徐賢的委托,州公安局黨委委員、副局長和向東出席開幕式並作動員講話,怒江州公安局機關相關部門負責人及全體參加演練人員參加開幕式。

和向東在動員講話中提出,全體參賽民警尊重裁判、遵守比武流程、服從工作人員安排。比武過程中各參賽隊要充分發揮團隊協作精神,互相幫助,互相鼓勁,相互關心,發揚“特別講政治、特別能奉獻、特別能吃苦、特別能戰斗、特別守紀律”的公安特巡警精神,全力以赴,頑強拼搏,既要賽出風格、賽出水平、賽出成績,更要賽出形象、賽出士氣、賽出作風、賽出凝聚力和向心力。要抓住這次比武競賽的契機,展現風採、交流經驗,通過示范帶動,在全州公安機關掀起比學習、比業務、比技能、爭先進的練兵熱潮,促進怒江州公安隊伍整體素質的躍升,並把練兵成效充分運用到工作實際,為整體工作上台階、創一流作出自己應有的貢獻。(余維斌)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

從治療到“智”療  數據來源:國家衛健委、國家遠程醫療中心、丁香醫生數據研究院、易觀咨詢、智研咨詢 核心閱讀 線上預約挂號,看病就診更便捷﹔專家遠程會診,在家門口就能享受優質醫療服務﹔醫保在線支付結算,綜合醫療保障服務體系不斷健全…… …【詳細】

要聞

雲南部分地區連續4天未出現竹蝗遷飛入境  人民網昆明7月30日電 (徐前)2020年6月28日以來,在雲南省與老撾接壤的江城縣、勐臘縣相繼發現黃脊竹蝗遷飛入境,后逐步擴散到相鄰區域,局部危害成災。據雲南省林業和草原局消息,截至7月28日,雲南省共發生黃脊竹蝗14.34萬畝,其中普洱…【詳細】

要聞