國家腦防委專家蒞臨羅平縣人民醫院開展卒中中心認証和培訓工作

提升卒中防治與救治水平 更好服務患者

2020年07月27日17:22  來源:人民網-雲南頻道
 

7月26日上午,雲南省羅平縣防治卒中中心現場認証和培訓會在羅平縣人民醫院舉行。由朱榆紅教授率領的國家腦防委專家團體,羅平縣人民政府副縣長王冬梅,羅平縣衛健局黨工委書記、局長吳彥國,羅平縣人民醫院黨政領導班子,等參加會議,朱榆紅教授主持會議。

培訓會上,羅平縣人民醫院黨委書記、院長舒佔坤介紹了醫院相關情況。羅平縣人民醫院副院長、卒中中心行政總監李虹道對該院卒中中心建設情況進行了匯報,就該院卒中中心建設過程中需完善之處制定了持續改進計劃。專家組組長朱榆紅教授也對國家卒中中心建設情況進行了詳細介紹。

與會人員表示,此次國家腦防委各位專家的現場認証及培訓指導,必將對羅平縣人民醫院卒中中心的建設、發展、進步起到強有力的助推作用,通過持續整改,不斷提高完善環節質量,更好地服務於廣大患者。(馮銳)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

全國婦聯授予張桂梅全國三八紅旗手標兵稱號  本報北京7月24日電 (記者易舒冉)全國婦聯日前作出決定,授予雲南省麗江市華坪女子高級中學黨支部書記、校長,華坪縣兒童福利院院長張桂梅全國三八紅旗手標兵稱號。 63歲的張桂梅,幾十年如一日堅守滇西深度貧困山區教育事業,為幫助困難…【詳細】

要聞

中國西南野生生物種質資源庫再添新種  近日,中國西南野生生物種質資源庫對一批新採集到的植物種子進行了入庫保存前准備,其中27個物種將為種子庫首次保存。 中國西南野生生物種質資源庫由我國著名植物學家吳征鎰院士提議建立,並於2008年成為國家重大科技基礎設施,位於昆明市…【詳細】

要聞