熊朝忠一行向“初心小屋”捐贈愛心物資

2020年06月06日10:22  來源:人民網-雲南頻道
 
熊朝忠一行向“初心小屋”捐贈愛心物資

6月4日,世界拳王熊朝忠一行15人到麻栗坡縣下金廠鄉向倉房村委會“初心小屋”和中寨村委會“初心小屋”以及邊境一線疫情防控卡點捐贈膠管、篷布、迷彩服、大米、面條、食用油、被子、書包、學習用具等愛心物資2800余件,折合人民幣2萬余元。

熊朝忠一行表示今后若有需要,一定會繼續支持“初心小屋”。同時,也會主動幫助聯系更多的愛心企業和愛心人士來傳遞愛心溫暖。

截至目前,下金廠鄉“初心小屋”累計收到社會各界愛心企業及愛心人士捐贈各類物資10萬余件。(張芳 王正委)

(責編:徐前、楊良旺)

推薦閱讀

網友建議高考一二本錄取批次合並 回應來了  近日,有網友通過人民網《領導留言板》留言,建議在2020年雲南高考本科批次錄取過程中,將現行的一本、二本批次合並為本科批次,減少考生、家庭、學校、教育部門等各方面的壓力。…【詳細】

要聞

文山州政協主席涉嫌嚴重違紀違法 已投案自首  人民網昆明6月1日電 (程浩)據雲南省紀委省監委消息:雲南省文山州政協主席黎家鬆涉嫌嚴重違紀違法,已投案自首,目前正在接受紀律審查和監察調查。 黎家鬆簡歷 黎家鬆,男,壯族,1961年10月出生,大學學歷,雲南富寧人,中共黨員。19…【詳細】

要聞