福州:满园樱花开 踏春正当时

2021年02月23日08:58  来源:新华网
 
原标题:福州:满园樱花开 踏春正当时

这是2月21日拍摄的上街镇沙堤村的鲤鱼洲樱花岛全貌(无人机照片)。

  近日,位于福建省福州市闽侯县上街镇沙堤村的鲤鱼洲樱花岛上樱花陆续绽放,游客纷纷前来观花赏景,感受早春的气息。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员、时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映……”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻