国旗飘扬迎新年 警心澎湃启征程

2021年01月03日10:13  来源:人民网-云南频道
 
(戎国卿 摄)
(戎国卿 摄)

新年伊始,万象更新。2021年1月1日,为大力弘扬伟大的爱国主义精神,凝警心、聚警魂,展忠诚、担使命,云南省楚雄州公安局在机关大院隆重举行升旗仪式。楚雄州公安局党委班子带领150余名公安民警、职工、辅警人员参加升旗仪式。

特警队员迈着铿锵有力的步伐,精神抖擞、整齐划一,在全体人员的注目中行至国旗杆下。迎着新年的红日,伴着《中华人民共和国国歌》庄严的旋律,五星红旗冉冉升起。这一刻,艰难而不平凡的2020年向我们挥手告别,充满了希望、责任、梦想的2021年正向我们走来。面对即将开始的新征程,全体民警壮志激昂、豪情满怀!

副州长、州公安局党委书记、局长徐云代表州局党委,向全州公安民警、职工、辅警人员及家属致以节日的问候,在州委、州政府和省公安厅的坚强领导下,始终坚持实字当头,干字为先,以忠诚为魂,以奋斗为本,全力践行人民公安为人民的初心与使命,为全州实现高质量跨越发展贡献楚雄公安力量。(戎国卿、那滨)

(责编:徐前、祝鸿伟)

推荐阅读

观云海赏樱花 登高望远迎新年  人民网宁洱1月2日电 新年第一天,在云南省宁洱县的普洱山上,漫山遍野的冬樱花竞相绽放,众多市民、游客纷纷登高望远,观云海赏樱花,喜迎新年的到来。(虎遵会、李一锐)…【详细】

要闻

云南新增1例境外陆路输入无症状感染者  人民网昆明1月2日电(朱红霞)据云南省卫生健康委消息,1月1日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增1例境外陆路输入无症状感染者,为中国籍、自缅甸输入。 截至2021年1月1日24时,云南省现有境外输入确诊病例13例…【详细】

要闻