太阳岛“雪博会”建设忙

2020年12月11日08:50  来源:新华网
 

  12月10日,雪雕师在太阳岛“雪博会”园区进行雪雕制作(无人机照片)。

  第三十三届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会预计于12月中下旬开园。本届“雪博会”总用雪量约为9万立方米,目前主题雪塑正在紧张建设中。

  新华社记者王建威摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南现行标准下农村贫困人口全部脱贫  本报昆明12月8日电 (记者张帆、杨文明)12月8日,记者从国新办在昆明举行的云南脱贫攻坚情况新闻发布会上获悉:云南省实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫,88个贫困县全部脱贫摘帽、8502个贫困村全部出列,11个直过民族和人口较少民族实现整…【详细】

要闻

云南将建立生态环境分区管控体系  人民网昆明11月9日电 (虎遵会)本网8日从云南省生态环境厅获悉,通过实施“三线一单”生态环境分区管控,到2020年末,云南省将初步建立以“三线一单”为核心的生态环境分区管控体系,基本实现成果共享和应用。 近日,云南省人民政府印发了《关…【详细】

要闻