四川成都:汉服巡游展国风

2020年11月23日09:11  来源:新华网
 

  11月22日,在成都市文殊坊,汉服爱好者们参加汉服巡游活动。

  当日,“天府相邀 美丽之约”汉服文化节在成都市文殊坊拉开序幕。众多汉服爱好者身着各种风格的传统汉服,在文殊坊进行汉服巡游,展示汉服文化魅力。

  新华社记者 王曦 摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

生态保护进行时 昆明向滇池投放20万尾鱼苗  人民网昆明11月22日电 (虎遵会)11月21日,“2020年第十一届放鱼滇池生态保护行动”在昆明海埂公园举行。在昆明市滇池管理局工作人员和志愿者的带领下,市民和游客共同向滇池投放了20万尾鲢、鳙鱼鱼苗。 2010年,在昆明市人民政府的…【详细】

要闻

云南省第一监狱一级高级警长张勋被查  人民网昆明11月22日电 (程浩)据驻云南省司法厅纪检监察组、临沧市监委消息:云南省建水监狱、安宁监狱党委原书记、原监狱长,云南省第一监狱一级高级警长张勋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委…【详细】

要闻