截至16日17时 云南瑞丽无新增确诊病例

2020年09月16日17:28  来源:人民网-云南频道
 
发布会现场  人民网 符皓 摄
发布会现场  人民网 符皓 摄

人民网瑞丽9月16日电 (符皓)9月16日下午,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第三场)。发布会上通报,截至目前,瑞丽市共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入。

据通报,9月14日以来,经国家、省级专家指导会诊,在治病例仍为一例“轻型”、一例“普通型”,已转定点收治医院治疗,均已接受中西医协同对症支持治疗,病情较入院时好转,无重症倾向。截至16日13时30分,开展全员核酸检测累计完成采样80311份,并全部送检。9月16日计划完成采样12万份。经过24小时不间断采样,目前已完成核酸检测13182人,全部为阴性。

相关新闻:

云南瑞丽核酸检测能力提高至日均25万份

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻