云南万兴隆集团100吨罗平菜油驰援湖北咸宁

2020年02月13日07:52  来源:人民网-云南频道
 
云南万兴隆集团100吨罗平菜油驰援湖北咸宁

“出发!”2月11日,随着一声令下,满载着价值100吨罗平菜油的4辆大货车,从曲靖市罗平县的云南万兴隆生物科技有限公司出发,驰援湖北咸宁。

千里驰援,共抗疫情。罗平县委副书记、县长海建才在发车仪式上说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,牵动着每一个中国人的心。万兴隆生物科技有限公司主动承担起企业的责任和担当,尽企业所能为打赢疫情防控阻击战而捐款捐物,这充分体现出济危助困的大爱精神。

疫情当前,举国抗击,责无旁贷!云南万兴隆生物科技有限公司一直在密切关注疫情的发展,积极安排生产用实际行动表达企业的责任担当与爱心奉献。“疫情发生后,我们公司只是做了力所能及的事情,尽自己的一份力。我们坚信在全国人民的共同努力下,必将打赢这场没有硝烟的战争!武汉加油!中国加油!”万兴隆集团总经理唐闻兵说。(卢永 毛虹 蒋晓辉)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻