雲南檢察機關對胡飚涉嫌受賄案提起公訴

2021年02月24日16:42  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明2月24日電 (程浩)據雲南省人民檢察院消息,近日,雲南省保山中醫藥高等專科學校原黨委書記胡飚(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由德宏州人民檢察院向德宏州中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人胡飚享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。德宏州人民檢察院起訴指控:被告人胡飚利用擔任保山市隆陽區副區長、區長,保山市交通局局長,保山中醫藥高等專科學校黨委書記等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增1例境外輸入無症狀感染者  人民網昆明2月23日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委通報,2月22日0時至24時,雲南省無新增本土新冠肺炎確診病例和無症狀感染者。新增1例境外輸入無症狀感染者,緬甸輸入﹔1例境外輸入確診病例治愈出院。 截至2月22日24時,雲南省境外輸…【詳細】

要聞

30余隻罕見血雀現身雲南高黎貢山(組圖)  人民網保山2月23日電 近日,雲南保山高黎貢山百花嶺村一村民驚喜地發現,有30多隻血雀聚集在一棵黃杞樹上覓食。平日裡難得一見的血雀成群出現,在觀鳥和拍鳥界引起不小轟動。 隻見在黃杞樹上,血雀藏匿在樹冠裡覓食,聞其聲不見其影,樹枝忽而顫動…【詳細】

要聞