雲南:4名涉嫌行賄人員被採取留置措施

2021年01月14日15:54  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明1月14日電 (木勝玉)據雲南省紀委監委消息,省紀委監委對4名涉嫌向雲南省阜外心血管病醫院原副院長馬林昆行賄人員採取留置措施。

昆明泰容科技有限責任公司法定代表人吳楠、雲南東科奇技科技有限公司法定代表人唐梓維、雲南卓之然貿易有限公司法定代表人肖瀟、雲南雲之雲醫療科技有限公司法定代表人蔣建華,因涉及雲南省阜外心血管病醫院原副院長馬林昆嚴重違紀違法案,已被留置。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南大理雞足山現霧凇和雲海奇觀 分外妖嬈  人民網大理1月14日電 1月11日晚,雲南大理賓川雞足山迎來了今年第一場降雪,昔日蒼翠的山峰和古樹一片銀裝素裹,次日還出現了霧凇和雲海奇觀,分外妖嬈、美如仙境,讓人流連忘返。(虎遵會、吳鬆江)…【詳細】

圖片

非必要不返鄉 雲南發布致在外務工朋友的信  人民網昆明1月14日電 (程浩)1月13日,雲南省人力資源和社會保障廳發布致在外務工朋友的一封信,倡議非必要不返鄉,盡量減少流動,留在企業、留在務工地過年。 以下為致信全文: 雲南省人力資源和社會保障廳致在外務工朋友的一封信 親…【詳細】

要聞