雲南省教育廳原副廳長朱華山被逮捕

2021年01月13日08:17  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明1月13日電 (程浩)據雲南省人民檢察院消息,雲南省教育廳原黨組成員、副廳長朱華山(正廳級)涉嫌受賄一案,由雲南省監察委員會調查終結,移送檢察機關審查起訴。

日前,雲南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對朱華山作出逮捕決定。該案正在進一步辦理中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

人民日報頭版:重實效才能人氣高(今日談)  1月11日出版的《人民日報》頭版版面 依托智慧黨建平台,對黨群服務中心的人流量進行統計識別,根據“人氣指數”調整服務事項,改進服務水平……雲南省曲靖市探索推行“人氣指數”考評機制后,當地黨群服務中心的知曉度得到提升,群眾滿意度也不斷提高…【詳細】

要聞

雲南省挂牌督辦西雙版納州大氣污染防治  記者1月9日從雲南省生態環境廳在景洪市召開的西雙版納州大氣污染防治調研暨挂牌督辦工作會議上獲悉,為認真貫徹落實省委十屆十一次全會精神,按照省委部署要求,省生態環境廳將對西雙版納州大氣污染防治實施為期一年的挂牌督辦。 2019年、2020…【詳細】

要聞