文山州十四屆人大常委會舉行第76次主任會議

2020年12月29日09:23  來源:文山日報
 
原標題:州十四屆人大常委會 舉行第76次主任會議

12月25日,文山州十四屆人大常委會舉行第76次主任會議。

文山州人大常委會主任徐昌碧主持會議。主任會議成員李潔、蘭朝明、張仁茂、段自勇出席。李雲龍、侯強、楊廷友列席。

會議聽取了《關於文山州條例清理工作情況的報告》、關於貫徹落實“全省地方立法工作視頻會議”精神的匯報、關於貫徹落實省人大常委會法工委《關於做好向常委會口頭報告年度備案審查工作情況的函》的意見﹔討論了《文山州第十四屆人大常委會第二十四次會議議程(草案)》《日程建議方案》,討論了《文山州第十四屆人民代表大會第六次會議日程(草案)》《文山州人大常委會關於召開文山壯族苗族自治州第十四屆人民代表大會第六次會議的決定(草案)》、州人民政府《關於文山州2019年度州本級預算執行和其他財政收支審計查出問題整改情況的報告》、州人大常委會調研組《關於文山州2019年審計查出問題整改情況的跟蹤調研報告(書面)》、州人民政府《關於全州市場監管綜合執法工作情況的報告》、州人大常委會調研組《關於硯山麻栗坡兩縣市場監管綜合執法工作情況的調研報告》、州人大常委會調研組《關於廣南富寧兩縣法院一站式多元解紛和訴訟服務體系建設工作情況的調研報告(書面)》,討論了《文山州人大常委會工作報告》、州人民政府《關於州十四屆人大五次會議以來代表建議、批評和意見辦理情況的報告》、州人大常委會視察組《關於州十四屆人大五次會議以來代表建議、批評和意見辦理工作情況的視察報告》,討論了《文山壯族苗族自治州第十四屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告》以及文山壯族苗族自治州第十四屆人民代表大會第六次會議有關事項。

會議還討論了人事事項。(陸志芳)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省舉行抗擊新冠肺炎疫情表彰大會  人民網昆明12月29日電 (曾智慧)12月28日,雲南省抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在昆明市海埂會堂隆重舉行。500名先進個人、300個先進集體、150名優秀共產黨員、120個先進基層黨組織受到表彰。 15時,表彰大會在庄嚴的國歌聲中正式開…【詳細】

要聞

雲南滇中以東將斷崖式降溫 最高降溫18度  人民網昆明12月29日電 (徐前)據雲南省氣象局消息,受強冷空氣影響,12月29日至31日滇東北、滇東、滇中東部最高氣溫將下降8-12℃,局地14-18℃,並伴有小雪或雨夾雪﹔12月30日滇中、滇南最高氣溫將下降4-10℃,局部有小雨,31…【詳細】

要聞