30日打開直播看建水實驗中學2021年元旦晚會

2020年12月29日15:06  來源:人民網-雲南頻道
 

(覃晁 攝)

建水實驗中學初中部五周年慶暨2021年元旦晚會將於12月30日19時啟幕,屆時學生家長可通過直播收看晚會實況。

據建水實驗中學負責人介紹,舉辦本次晚會,旨在挖掘和發現學生在文藝方面的特長和天賦,促進學生全面而有個性地發展。此次晚會得到了建水實驗中學全校師生的積極響應,從上百個報名節目中精心挑選了十多個節目,涵蓋經典誦讀、現代舞、古典舞、小品、民族舞等豐富多彩的節目。此外,該校邀請專業指導老師,利用每天下午的課余時間,進行緊張的編排練習,在不影響學生學習的前提下,最大程度提升節目的表演質量。同時,晚會當天還邀請了知名音樂人士助陣元旦晚會。(覃晁)

點擊觀看視頻直播

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

飛向藍天的“卓瑪”(身邊的小康故事)  “卓瑪,飛機能飛多高啊?”“卓瑪你去過哪些城市了?”……每次回家,格茸卓瑪仿佛是村裡的“明星”。 格茸卓瑪的家鄉在雲南省迪慶藏族自治州香格裡拉市小中甸鎮團結村。這個很多人沒有坐過飛機的村子,卻走出了一位在飛機上工作的女孩。 作為東航…【詳細】

要聞

雲南新增19例境外輸入確診病例  人民網昆明7月27日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會通報,7月26日0時至24時,雲南無新增本土新冠肺炎確診病例和無症狀感染者。新增境外輸入確診病例19例、無症狀感染者3例。確診病例治愈出院2例(境外輸入),無症狀感染者解除隔離醫學觀察2…【詳細】

要聞