雲南省應急管理廳原副廳長李連舉被提起公訴

2020年12月29日08:54  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明12月29日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,雲南省應急管理廳原黨組成員、副廳長李連舉(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由德宏州人民檢察院依法向德宏州中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人李連舉享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。德宏州人民檢察院起訴指控:被告人李連舉利用擔任雲南省國土資源廳黨組成員、副廳長及雲南省應急管理廳黨組成員、副廳長的職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

迢迢援滇路 悠悠山海情  雲南普洱市瀾滄拉祜族自治縣雲山自然寨村民張大友的新家裡,民族風情與海派元素融合交織,別具風格。“這房子,可是上海設計師設計的呢!”搬進新家,張大友十分欣喜。 過去,村民們住的是漏風漏雨的籬笆房。如今,在上海和廣東的對口幫扶下,越…【詳細】

要聞

雲南發布禁限塑料制品“督導令”  人民網昆明12月24日電 (符皓)12月22日,雲南省發改委聯合雲南省生態環境廳等8部門印發了《關於認真做好塑料污染治理近期工作確保完成年度任務的通知》(以下簡稱《通知》),督促全省各州市加大治理塑料污染工作力度,確保完成2020年塑料污染…【詳細】

要聞