摩洛哥海軍在地中海攔截127名偷渡者

2020年12月20日09:12  來源:新華網
 
原標題:摩洛哥海軍在地中海攔截127名偷渡者

據摩洛哥媒體19日報道,隸屬於摩洛哥海軍的海岸警衛隊當天在地中海攔截127名偷渡者。

摩洛哥官方通訊社援引軍方消息報道說,摩洛哥海岸警衛隊在地中海攔截多艘橡皮艇,艇上127名偷渡者大部分來自撒哈拉以南國家。

報道說,海岸警衛隊對其中一些健康狀況不佳者進行了必要救護,目前這些人已被送往摩洛哥北部港口。

摩洛哥與西班牙隔直布羅陀海峽相望,兩地間渡輪行程大約40分鐘。從摩洛哥前往西班牙是非法移民赴歐洲的主要路線之一。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省新增1例境外輸入確診病例 緬甸輸入  人民網昆明12月18日電 (朱紅霞)12月17日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者﹔新增1例境外輸入確診病例,為中國籍,自緬甸輸入。 截至12月17日24時,雲南省現有境外輸入確診病例14例、無症狀感染者3例,均在定點…【詳細】

要聞

因疫情滯留阿根廷兩個月 昆明游客:中國護照帶我們回家  近日,張渝清和友人將一份凝聚著感激之情的萬字記錄及感謝信送到昆明市外辦,將一直放在心裡的“謝謝”當面傳達給外事工作人員,並講述了漫漫回國路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人張渝清和5位朋友結伴而行,開啟了原計劃半年的南美之旅…【詳細】

要聞