黑龍江省安達市爆炸事故2名失聯人員找到 已死亡

2020年12月20日09:07  來源:新華社
 
原標題:黑龍江省安達市爆炸事故2名失聯人員找到 已死亡

   記者從黑龍江省安達市委宣傳部了解到,因安達市海納貝爾化工有限公司格雷車間乳化反應釜爆炸失聯的2名人員已找到,經醫生現場確認2人已死亡。

  目前事故現場救援工作已經結束,事故調查前期取証工作已啟動。經環境監測機構檢測,事故現場大氣正常。

  12月19日零點46分,安達市萬寶山園區海納貝爾化工有限公司格雷車間一乳化反應釜發生爆炸,目前,該事故共造成3人死亡、2人重傷、2人輕傷,傷者正在醫院接受治療。(王建)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省新增1例境外輸入確診病例 緬甸輸入  人民網昆明12月18日電 (朱紅霞)12月17日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者﹔新增1例境外輸入確診病例,為中國籍,自緬甸輸入。 截至12月17日24時,雲南省現有境外輸入確診病例14例、無症狀感染者3例,均在定點…【詳細】

要聞

因疫情滯留阿根廷兩個月 昆明游客:中國護照帶我們回家  近日,張渝清和友人將一份凝聚著感激之情的萬字記錄及感謝信送到昆明市外辦,將一直放在心裡的“謝謝”當面傳達給外事工作人員,並講述了漫漫回國路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人張渝清和5位朋友結伴而行,開啟了原計劃半年的南美之旅…【詳細】

要聞