古特雷斯呼吁全球合作抗疫

2020年12月19日09:00  來源:新華網
 
原標題:古特雷斯呼吁全球合作抗疫

  12月18日,在德國首都柏林的德國聯邦議院,聯合國秘書長古特雷斯發表講話。

  聯合國秘書長古特雷斯18日在德國聯邦議院發表講話,呼吁全球合作應對新冠疫情危機,並譴責虛假信息破壞全球抗疫努力。新華社發(德國聯邦議院供圖)

(責編:徐前、祝鴻偉)

推薦閱讀

雲南省新增1例境外輸入確診病例 緬甸輸入  人民網昆明12月18日電 (朱紅霞)12月17日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者﹔新增1例境外輸入確診病例,為中國籍,自緬甸輸入。 截至12月17日24時,雲南省現有境外輸入確診病例14例、無症狀感染者3例,均在定點…【詳細】

要聞

因疫情滯留阿根廷兩個月 昆明游客:中國護照帶我們回家  近日,張渝清和友人將一份凝聚著感激之情的萬字記錄及感謝信送到昆明市外辦,將一直放在心裡的“謝謝”當面傳達給外事工作人員,並講述了漫漫回國路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人張渝清和5位朋友結伴而行,開啟了原計劃半年的南美之旅…【詳細】

要聞