李文榮:鞏固提升文明創建成果 落細落小城市建設管理

2020年12月16日08:35  來源:雲南日報
 

12月15日下午,雲南省委常委、曲靖市委書記李文榮率隊到沾益區、麒麟區,開展每月一次的調研督查全國文明城市創建、城鄉人居環境提升及愛國衛生“7個專項行動”時指出,要鞏固提升文明創建成果,深入推進愛衛專項行動,落細落小城市建設管理工作。

李文榮一行先后深入沾益區文昌社區、沾益區文明實踐中心、麒麟區一汽紅塔生活區等地,實地調研督查了城市社區常態化創文,老舊小區改造提升以及菜市場管理,眾參與、淨餐館等工作。李文榮要求,要建立健全長效機制,推進創建全國文明城市工作常態化、制度化,切實鞏固提升好創建成果﹔要強化責任意識,深入開展好愛國衛生“7個專項行動”,確保工作取得實效﹔要以服務群眾為根本出發點,落細落小城市管理和建設,不斷提升人民群眾的獲得感和幸福感。(記者 常旭輝)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

煥發精氣神 奔向好光景  村民在路邊建設村裡的小花園。李建生攝 老鴉樹的露天蔬菜基地。和 芸攝 村民在村口賣早點。李建生攝 核心閱讀 雲南維西傈僳族自治縣拉河柱村老鴉樹村民小組,幾年前還是一個貧困村落。近年來,當地聚焦…【詳細】

要聞

雲南省基礎教育學校校長實行職級制  校長職級從高到低依次為一級、二級、三級、四級、五級。日前,《雲南省教育廳等四部門關於基礎教育學校校長職級制改革工作的實施意見》(下稱《意見》)發布,全省將全面推行基礎教育學校校長職級制改革工作。 為推進教育家辦學,全面貫徹黨的教育方針,…【詳細】

要聞