雲南勐海原統戰部部長納寶海被提起公訴

2020年12月08日09:21  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明12月8日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,雲南省西雙版納傣族自治州勐海縣原縣委常委、政協黨組副書記、統戰部部長納寶海涉嫌受賄罪、貪污罪一案,由西雙版納州人民檢察院向西雙版納州中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人納寶海享有的訴訟權利,依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。西雙版納州人民檢察院起訴指控:被告人納寶海利用擔任勐海縣布朗山鄉黨委書記職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額巨大﹔同時,被告人利用職務上的便利,伙同他人騙取國家專項補助資金,數額巨大,應當以受賄罪、貪污罪追究其刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

80個國家7000余家企業將參展“雲上南博會”  人民網昆明12月8日電 (符皓)12月7日,從雲南省商務廳了解到,目前已有超過80個國家和地區的7000余家企業報名參展“雲上南博會”, 南博會的“朋友圈”越擴越大,無論是參展國家和地區數量,還是參展企業數量均已超過前5屆南博會。 雲…【詳細】

要聞

雲南省發布一批任免職通知 涉及7名干部  人民網昆明12月8日電 (木勝玉)據雲南省人民政府門戶網站消息,近日,雲南省人民政府發布一批任免職通知,涉及7名干部。 雲南省人民政府 雲政任〔2020〕66號 關於吳喬峰同志任職的通知 省自然資源廳: 省人民政府決定:…【詳細】

要聞