雲南省培訓社科類社會組織黨支部書記

2020年12月02日08:35  來源:雲南日報
 

12月1日至2日,雲南省社科聯在昆明舉辦社科類社會組織黨支部書記培訓班。

在為期兩天的培訓中,來自省委宣傳部、省直機關黨校、省委黨校(雲南行政學院)的專家,為學員開展黨的十九屆五中全會精神解讀、《中國共產黨宣傳工作條例》學習輔導、黨支部工作實務等專題講座,各社科類社會組織進行學會黨建工作交流。

據悉,省社科聯所屬社科類社會組織共121個,建立省社科聯業務主管的社科類社會組織黨支部114個,是黨和政府聯系服務群眾的重要載體。此次培訓將更好地幫助社科類社會組織認清和適應形勢,明確當前和今后一個時期黨建工作的目標要求和重點任務,增強責任擔當,堅持問題導向,主動作為、精准發力、攻堅克難,努力開創社科類社會組織黨建工作新局面。(記者 蘇宇簫)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增境外輸入確診病例1例  人民網昆明11月29日電 (程浩)據雲南省衛健委消息,11月28日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者﹔新增境外輸入確診病例1例,中國籍、印度尼西亞輸入。 截至11月28日24時,雲南省現有確診病例7例、無症狀感染者4例…【詳細】

要聞

明年起雲南將提高城鄉居民住院分娩醫保待遇  人民網昆明11月29日電 (劉怡)11月27日下午,雲南省醫療保障局召開《關於調整完善城鄉居民住院分娩醫療保障待遇的通知》工作部署會,對近期雲南省醫療保障局、雲南省衛生健康委聯合印發的《關於調整完善城鄉居民住院分娩醫療保障待遇的通知》(雲醫…【詳細】

要聞