雲南省人大常委會通過省高院 省檢察院人事任免名單

2020年11月25日16:16  來源:雲南網
 
原標題:雲南省人大常委會通過省高院 省檢察院人事任免名單

11月25日,雲南省第十三屆人民代表大會常務委員會第二十一次會議通過了一批省高級人民法院、省人民檢察院人事任免名單。

雲南省人民代表大會常務委員會任免名單

(2020年11月25日雲南省第十三屆人民代表大會常務委員會第二十一次會議通過)

根據省高級人民法院院長侯建軍提請:

任命秦姣為省高級人民法院知識產權審判庭庭長、審判委員會委員,免去其審判監督第一庭副庭長職務﹔

任命席佔濤為省高級人民法院刑事審判第二庭副庭長﹔

任命林江為省高級人民法院刑事審判第三庭副庭長﹔

任命張偉為省高級人民法院民事審判第二庭副庭長﹔

任命蘇雪峰為省高級人民法院行政審判庭副庭長﹔

任命田奇慧為省高級人民法院審判監督第二庭副庭長﹔

任命孔斌為昆明鐵路運輸法院審判員、審判委員會委員、院長,免去其省高級人民法院立案二庭副庭長、審判員職務﹔

免去馬順澤的省高級人民法院執行局執行二庭庭長職務﹔

免去李青的省高級人民法院審判員職務。

雲南省人民代表大會常務委員會任免名單

(2020年11月25日雲南省第十三屆人民代表大會常務委員會第二十一次會議通過)

根據省人民檢察院檢察長王光輝提請:

任命王凱石為省人民檢察院檢察員、檢察委員會委員﹔

免去陳安平、譚理的省人民檢察院檢察員職務﹔

批准免去張迅的西雙版納傣族自治州人民檢察院檢察長職務。(雲仲肖)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

今年滇池外海水質兩次達Ⅲ類  記者昨日從中國環境監測總站獲悉,10月滇池全湖整體為Ⅳ類水質,滇池外海為Ⅲ類水質。這是今年滇池外海第二次達Ⅲ類水質。 漫步滇池周邊,湖色清新、水鳥翩飛,美麗的湖濱風景正在展示出母親湖的美好。中國環境監測總站發布的2020年10月…【詳細】

要聞

雲南3項森林指標居全國第二  森林康養產業、休閑游蓬勃發展。 近年來,雲南省在創新生態修復機制,扎實推進退耕還林還草、天然林保護、石漠化綜合治理、防護林建設等重要生態系統保護和修復重大工程中,取得驕人成績。目前,雲南省林地面積、森林面積、森林蓄積量均居全國第…【詳細】

要聞