雲南耿馬在部分區域開展免費全員核酸檢測

2020年11月09日13:14  來源:人民網-雲南頻道
 

網站截圖

人民網臨滄11月9日電 (程浩)據雲南省耿馬縣人民政府網站通報,從2020年11月9日開始,在孟定鎮壩區和清水河、班幸片區開展免費全員新冠肺炎疫情核酸檢測。11月6日0時后離開孟定的人員要主動向當地社區報告並做核酸檢測。

此前,雲南省衛生健康委員會網站通報:11月7日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者﹔新增境外輸入無症狀感染者1例,為緬甸籍,緬甸輸入。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

滇企首進國家區塊鏈信息服務備案名單  昨日,記者從雲南省發展和改革委員會獲悉,國家網信辦發布第4批境內區塊鏈信息服務備案的公告中,雲南有5家企業入圍備案名單,實現了雲南省在國家區塊鏈信息服務備案體系中“零”的突破。 區塊鏈信息服務備案管理系統是由國家互聯網應急中心負責運營和…【詳細】

要聞

雲南新增境外航空輸入確診病例1例 緬甸輸入  人民網昆明11月6日電 (朱紅霞)據雲南省衛健委通報,11月5日0時至24時,雲南省新增本地確診病例和無症狀感染者﹔新增境外航空輸入確診病例1例,為中國籍,緬甸輸入﹔境外航空輸入無症狀感染者解除隔離醫學觀察1例。 截至11月5日24時,…【詳細】

要聞