馬來西亞新冠肺炎累計確診病例破3萬例

2020年10月30日08:37  來源:中國新聞網
 
原標題:馬來西亞新冠肺炎累計確診病例破3萬例

馬來西亞衛生部29日發布的數據顯示,截至29日中午12點,該國在過去24小時內新增新冠肺炎確診病例649例。至此,馬新冠肺炎累計確診病例已突破3萬例,達30090例。

馬來西亞累計確診病例於9月16日突破1萬例,10月18日突破2萬例。

單日新增649例確診病例的數據也是自10月16日以來,馬來西亞單日新增確診病例數首度降到700例以內。在過去12天中,馬單日新增確診病例曾兩度“破千”,最高達1240例。

據介紹,馬來西亞29日新增確診病例中有7例境外輸入病例,其余均為本土感染病例。沙巴依然是單日新增確診病例最多的州屬,新增352例。

截至29日中午12點,馬來西亞24小時內還新增685例治愈病例,未新增死亡病例。

截至目前,馬來西亞累計死亡病例246例,累計治愈病例19757例。(陳悅)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南中考體育與語數外同分值 具體咋考?  聽証會現場。人民網 程浩 攝 “這節課改上數學!”學生時代,幾乎所有人都在體育課時,聽老師講過語文課文、分析過數學試卷、對過英語答案,體育常常是被忽視的學科。 去年12月27日,雲南省教育廳發布相關實施意見,將中考體育成績由50分提…【詳細】

要聞

趙仁升:做好群眾工作有“秘訣”  編者按:農村富不富,關鍵看干部。為優化提升農村干部隊伍,雲南騰沖結合實際,按照中央、省、市有關文件精神,制定了《騰沖市深化農村“領頭雁”培養工程十條措施》(以下簡稱《十條措施》),從選優配強村(社區)黨組織書記、加大村(社區)優秀人才儲備力…【詳細】

要聞