雲南:狠抓生態環境突出問題整改落實

2020年10月29日08:21  來源:雲南日報
 

10月28日,雲南省推動長江經濟帶發展領導小組專題會議在昆明召開。會議聽取有關職能部門和部分州(市)生態環境突出問題整改情況匯報,對雲南省長江經濟帶生態環境問題整改工作進行再安排、再部署,確保突出問題按時按質整改到位。

會議指出,雲南省長江經濟帶生態環境突出問題整改取得一定成效,但仍存在諸多問題。要進一步提高政治站位,增強危機意識,全面梳理問題,採取有力措施加快整改進度,整改完成的要及時驗收銷號,未完成整改的州(市)和部門要採取有力措施加快推進﹔要舉一反三抓好生態環境管理工作,堅決執行“一票否決”制度,加強自查自糾,嚴肅查處環境違法犯罪行為。

省委常委、常務副省長宗國英,副省長王顯剛出席會議並講話。(記者 段曉瑞)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南的秋天 承包了全世界的顏色  人民網昆明10月27日電 (徐前)金黃的稻田、碧綠的山川、幽藍的湖泊……彩雲之南的秋天,承包了全世界的顏色,讓人流連忘返。…【詳細】

要聞

雲南疾控發布新疆喀什疫情防控重要提示  人民網昆明10月27日電 (劉怡)近期,新疆喀什地區報告多例本土無症狀感染者。為嚴格落實“外防輸入、內防反彈”的常態化防控策略,保障雲南省人民群眾的生命安全和身體健康,雲南省疾控中心發布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地區疏…【詳細】

要聞