2020年全國脫貧攻堅獎特別節目即將播出

2020年10月17日12:13  來源:國務院扶貧辦
 
原標題:2020年全國脫貧攻堅獎特別節目即將播出

  10月17日是我國第7個“扶貧日”。由國務院扶貧辦與中央廣播電視總台聯合錄制的《決戰的時刻——2020年全國脫貧攻堅獎特別節目》將於當晚在央視綜合頻道(CCTV-1)、農業農村頻道(CCTV-17)播出。

  據了解,自2017年以來,國務院扶貧辦與中央廣播電視總台分別以 “最深的牽挂”“庄嚴的承諾”“攻堅的力量”為主題,連續3年在中央電視台錄制播出全國脫貧攻堅獎特別節目。今年特別節目以“決戰的時刻”為主題,著重展現2020年全國脫貧攻堅獎獲獎者的先進事跡。節目結構精煉,環節流暢,融入歌舞、情景劇、頒獎詞、人物短片等多種藝術表現形式,生動展現了獲獎者的先進事跡和感人故事。

主持人:剛強 朱迅

歌手:平安、李菲菲

歌手:孫楠

歌手:劉媛媛

  《決戰的時刻——2020年全國脫貧攻堅獎特別節目》將於10月17日20點檔在CCTV-1和CCTV-17同步首播,於10月18日 06:00和15:24在CCTV-17重播。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

@雲南人,區塊鏈將這樣影響你的生產生活  人民網昆明10月16日電 (符皓)10月14日,雲南省發展和改革委員會印發了《雲南省區塊鏈技術應用和產業發展的意見》(以下簡稱《意見》),明確搶抓區塊鏈發展機遇,推進區塊鏈技術同雲南發展八大重點產業、打造世界一流“三張牌”、提高政府治理能力…【詳細】

要聞

雲南省人民政府發布一批任免職通知 涉及14名干部  近日,雲南省人民政府發布一批任免職通知,涉及14名干部。(記者 雲仲肖) 雲南省人民政府 雲政任〔2020〕61號 關於馮震等十四名同志任免職的通知 省民族宗教委、省水利廳、省商務廳、省廣電局,省對外友好…【詳細】

要聞