黃金周期間 人保財險在滇設38個"心服務"站

2020年10月09日14:46  來源:人民網-雲南頻道
 

供圖

10月1日至8日期間,中國人民財產保險股份有限公司雲南省分公司(以下簡稱“人保財險雲南省分公司”)舉辦“人民保險心服務,溫暖伴您國慶游”活動,讓客戶“堵車不堵心、行車不操心、事故不費心、服務更暖心、雙節放心玩”為假期出行的朋友送上了人保的一份暖心問候,為途經的客戶提供貼心的專項服務。

活動期間,人保財險雲南省分公司全轄各分支公司機構協同公安交通管理等部門,在重點地區高速公路出入口、大型高速服務區、交警檢查站、交警執法站等搭建38個中國人保“心服務”站,其中交警進駐的有23個。活動向所有客戶包括非人保客戶提供保險理賠指引、咨詢、協助報案、線路導航等服務及相應理賠服務。同時還提供礦泉水、玻璃水、防凍液、機油等便民應急物資外,以及口罩、消毒濕巾、消毒液等防疫物資,積極協助相關部門做好疫情防控宣傳工作。

供圖

幾天來,“心服務”站工作人員放棄休息時間,日夜堅守在工作崗位上,奮戰在高速路口邊,車流密集處,客戶需要的地方。一頂紅帳篷,兩張木桌子,幾個簡易的凳子,就是他們辦公場所,風吹日晒,沒有熱騰騰的飯菜,隻有過往的車輛,但他們無怨無悔,用真誠、熱心、周到的服務,為假日出行的客戶保駕護航。

此次活動服務客戶總人次1405,理賠案件717件,投入理賠人員226人,為115輛車提供免費檢測,向參與抗疫行動的社區工作者、相關工作人員以及志願者贈送265個口罩,90件礦泉水,50把雨傘。(麻文東)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明夜市有“味道”  國慶假期,昆明百年老街南強街格外熱鬧,文藝表演、小吃美食、品酒擼串,讓各地游客流連忘返。東南亞風味美食攤位前門庭若市,傳統民俗手工藝品、傳統服飾等小攤被游客圍得水泄不通,百年老街煙火氣十足。隨著夜經濟升溫,南強街逐漸被打造成集非物質文化遺產…【詳細】

要聞

大理回應游客不買鼓被店家辱罵:關停整改!  針對6日網上流傳的“大理雙廊古鎮,不買鼓就辱罵游客”的視頻,大理市雙廊古鎮景區有關部門反饋處置情況。 經調查,網友反映的情況屬實,責令涉事經營戶廊樂手鼓店立即關停整改,即日起停業整改30天,並對經營者和員工進行批評教育,要求該店加強員工…【詳細】

要聞