大理回應游客不買鼓被店家辱罵:關停整改!

2020年10月08日09:35  來源:人民日報客戶端
 

針對6日網上流傳的“大理雙廊古鎮,不買鼓就辱罵游客”的視頻,大理市雙廊古鎮景區有關部門反饋處置情況。

經調查,網友反映的情況屬實,責令涉事經營戶廊樂手鼓店立即關停整改,即日起停業整改30天,並對經營者和員工進行批評教育,要求該店加強員工服務意識培訓。整改結束后,經大理市雙廊古鎮景區管理委員會綜合聯動執法大隊同意后方可恢復營業。(記者:葉傳增)

(責編:朱紅霞、徐前)

推薦閱讀

雲南1例境外航空輸入確診病例出院  人民網昆明10月6日電 (李發興)雲南省衛健委通報,10月5日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者,境外航空輸入確診病例出院1例。 截至10月5日24時,雲南省現有境外輸入確診病例9例、無症狀感染者20例,均在定點醫療機…【詳細】

要聞

國慶假期昆明醫院走訪見聞:醫療服務“不打烊”  10月4日,雲南省第一人民醫院的護士楊曉敏(右)在核酸採集登記處值班。新華社 “您好,請問要做核酸檢測嗎?辦理就診卡了嗎?” 10月4日上午,一名昆明市民抱著小孩來到醫院核酸檢測點,由於妻子住院,他和孩子前來陪護,需要做核酸檢測。值…【詳細】

要聞