雲南檢察機關依法對楊林涉嫌受賄案提起公訴

2020年09月28日17:25  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明9月28日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,雲南錫業集團馬拉格礦業有限責任公司原黨總支書記、董事長楊林(正處級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由雲南省易門縣人民檢察院向雲南省易門縣人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人楊林享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人意見。易門縣人民檢察院起訴指控:2016年至2020年期間,被告人楊林利用擔任雲南錫業建設集團有限公司董事長、總經理的職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額巨大,應當以受賄罪追究被告人楊林的刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南政協報社原總編輯程昕被查  人民網昆明9月24日電 (程浩)據駐雲南省政協機關紀檢監察組、玉溪市監委消息:雲南政協報社原總編輯(五級職員)程昕涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受駐省政協機關紀檢監察組紀律審查和玉溪市監委監察調查。…【詳細】

要聞

雲南發現新物種 中國球蘭屬植物家族添"新丁"  人民網昆明9月24日電 據國家林草局昆明勘察設計院消息,近日,該院專家在雲南省龍陵縣小黑山省級自然保護區發現了夾竹桃科球蘭屬植物新物種,並將其命名為高黎貢球蘭。至此,中國球蘭屬物種增至48種和1變種。 高黎貢球蘭的“前世”經歷十分坎坷。…【詳細】

要聞