印度居民樓倒塌事故死亡人數升至39人

2020年09月24日08:27  來源:新華網
 
原標題:印度居民樓倒塌事故死亡人數升至39人

據印度馬哈拉施特拉邦政府23日最新通報,日前在該邦境內發生的居民樓倒塌事故已造成39人死亡,其中包括多名兒童。

通報說,經過50多個小時的持續救援,倒塌居民樓的廢墟清理工作已接近尾聲,截至目前共發現遇難者39人,其中包括12名兒童,另有25名傷者在醫院接受治療。

21日凌晨,一棟3層居民樓在馬哈拉施特拉邦皮文迪鎮倒塌。據悉,事發居民樓的住戶主要為出租車司機、小販等。事發時多數人正在睡覺,傷亡慘重。

事發后,印度總理莫迪在社交媒體上向遇難者家屬表示慰問。(張興軍)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南瑞麗無新增病例 一些行業將恢復運營  人民網瑞麗9月21日電 (符皓)9月21日晚,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第七場)。會上通報,截至目前,瑞麗市共診斷2例新冠肺炎確診病例,均為緬甸輸入,目前患者病情平穩,無新增確診病例和疑似病例。在黨中央國務院、省委省政府、…【詳細】

要聞

雲南省新增境外航空輸入確診病例1例  人民網昆明9月22日電 (朱紅霞)雲南省衛健委9月22日通報,9月21日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者﹔新增境外航空輸入確診病例1例、境外航空輸入無症狀感染者7例,均為中國籍、印度尼西亞輸入。截至9月21日24時,雲南…【詳細】

要聞