柳岩加盟電影《大“剩”娶親》 突擊學習彈貝斯

2020年09月10日09:20  來源:中國新聞網
 
原標題:柳岩加盟電影《大“剩”娶親》 突擊學習彈貝斯

8日,由付旭任出品人,單也任總制片人,郭大雷執導的愛情喜劇電影《大“剩”娶親》在北京舉行發布會,確定由柳岩擔任影片女一號。

柳岩

總制片人單也表示,電影《大“剩”娶親》直擊當下都市年輕人的生活現狀,在美食、音樂、愛情等元素的交錯中,彰顯著當代年輕人勇敢追愛的生活態度。據悉,柳岩將在片中飾演心懷音樂夢的女老板范奎恩,在夢想與現實之間,實現著自我心靈的救贖。

談到出演該片的想法,柳岩坦言自己為突破角色的塑造力,在人物形象上做足了功課,不僅剪掉了一頭長發,還報名了“貝斯手速成班”。

導演郭大雷和柳岩

發布會上,柳岩與出品方代表總制片人單也正式簽約,並獲得導演郭大雷贈送的一把黑白相間的貝斯作為“簽約禮”。

郭大雷表示,這部電影除了搞笑外,還會把溫情,情感元素加入進去,將柳岩打造得搖滾范十足。據悉,電影《大“剩”娶親》將於2020年9月底在北京開機,計劃於2021年11月11日上映。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增境外航空輸入無症狀感染者1例  人民網昆明9月8日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委員會通報,9月7日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者,新增境外航空輸入無症狀感染者1例(中國籍,印度尼西亞輸入),系9月4日自雅加達入境航班乘客。雲南省境外航空輸入確診病例…【詳細】

要聞

雲南漾濞舉行"核桃祭" 開竿儀式祈豐收  人民網漾濞9月8日電 (劉怡)“開竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年雲南·大理漾濞核桃節開幕,在漾濞縣光明村的一棵千年核桃樹下,漾濞群眾舉行當地傳統的核桃祭祀及核桃開竿儀式,祈求風調雨順、平安豐收。 在鑼聲、鼓聲、號聲和鞭炮…【詳細】

要聞