全國百位知名主持人同聚一台 致敬“最可愛的人”

2020年09月10日09:20  來源:中國新聞網
 
原標題:全國百位知名主持人同聚一台 致敬“最可愛的人”

據悉,由中央廣播電視總台文藝節目中心推出特別節目《新時代最可愛的人》,將於9月9日晚黃金時間在CCTV-1(綜合頻道)、CCTV-3(綜藝頻道)、央廣音樂之聲、文藝之聲同步播出。

全國百位知名主持人同聚一台

節目現場,一百余位全國優秀主持人集結同台,其中不僅有康輝、任魯豫、董卿、尼格買提、朱迅、李思思、張蕾、撒貝寧、李梓萌、海霞、剛強、水均益、魯健、陳偉鴻、沙桐等中央廣播電視總台知名電視主持人﹔還有卿源、寅子、Mike D、孫小錢、海陽、李峙、方亮、林溪等總台知名廣播主持人﹔以及汪涵、華少、春妮、程雷、王冠、梁田、伊一等全國重要衛視知名主持人﹔還有白杰、飛揚等地方知名廣播主持人和鄒韻、張舒越、尹頌、姚軼濱、白影等《中央廣播電視總台2019主持人大賽》前12強選手等。

節目現場圖

據悉,《新時代最可愛的人》將通過展品講述、短片、復合節目、訪談、朗誦(誦讀)、歌曲六類節目樣態,帶領觀眾走近“醫護人員”、“軍警人員”、“建設者”、“志願者”和“共產黨員”五類群體,全景式展現“新時代最可愛的人”的風採。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增境外航空輸入無症狀感染者1例  人民網昆明9月8日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委員會通報,9月7日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者,新增境外航空輸入無症狀感染者1例(中國籍,印度尼西亞輸入),系9月4日自雅加達入境航班乘客。雲南省境外航空輸入確診病例…【詳細】

要聞

雲南漾濞舉行"核桃祭" 開竿儀式祈豐收  人民網漾濞9月8日電 (劉怡)“開竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年雲南·大理漾濞核桃節開幕,在漾濞縣光明村的一棵千年核桃樹下,漾濞群眾舉行當地傳統的核桃祭祀及核桃開竿儀式,祈求風調雨順、平安豐收。 在鑼聲、鼓聲、號聲和鞭炮…【詳細】

要聞