《戀戀小酒窩》殺青 歷時近三個月輾轉多地取景

2020年09月08日09:45  來源:中國新聞網
 
原標題:《戀戀小酒窩》殺青 歷時近三個月輾轉多地取景

由劉天池擔任藝術總監,李梅執導,青年演員陳意涵Estelle、徐凱鑫、楊仕澤、李嘉豪等主演的網劇《戀戀小酒窩》今日正式殺青。

殺青合影

《戀戀小酒窩》改編自小說《廢柴前台的自我修養》,講述了“失業、失戀、失財”的少女唐雙鯉的職場情場奮斗記,由陳意涵Estelle擔任女主角。

該劇自2020年六月開機,拍攝歷時近三個月,輾轉福建廈門、雲南瀘沽湖等地。據劇方透露,本劇不僅僅是選角、取景足夠養眼,更在制作各方面精心打磨,力求打造出真正“好看”的青春愛情喜劇。

《戀戀小酒窩》作為《戀戀江湖》的“同門作品”,繼續秉承了高制作水准、高劇集質量的追求和理念,可以說是劇集品質的保証。

劇照

經過劉天池表演工坊的培訓,又一批資質優秀的新人演員投入到片場實戰中,參與到優秀的青春劇作品。從“戀戀”系列第一部《戀戀江湖》開始,劉天池表演工坊培育的新人開始嶄露頭角,被觀眾注意和認可。值得一提的是,無論是陳意涵Estelle,還是從《戀戀江湖》中走出的徐凱鑫、楊仕澤、李嘉豪,都表示在拍攝合作過程中,對表演有了更多的理解和探索。

《戀戀小酒窩》預計於2021年初在愛奇藝獨家上線。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增境外航空輸入無症狀感染者1例  人民網昆明9月8日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委員會通報,9月7日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者,新增境外航空輸入無症狀感染者1例(中國籍,印度尼西亞輸入),系9月4日自雅加達入境航班乘客。雲南省境外航空輸入確診病例…【詳細】

要聞

雲南漾濞舉行"核桃祭" 開竿儀式祈豐收  人民網漾濞9月8日電 (劉怡)“開竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年雲南·大理漾濞核桃節開幕,在漾濞縣光明村的一棵千年核桃樹下,漾濞群眾舉行當地傳統的核桃祭祀及核桃開竿儀式,祈求風調雨順、平安豐收。 在鑼聲、鼓聲、號聲和鞭炮…【詳細】

要聞