女子暈倒在地 昆明盤龍民警緊急救助

2020年09月02日17:09  來源:人民網-雲南頻道
 

日前,昆明市盤龍公安分局新迎派出所民警接到群眾求助,從會澤轉院來昆明看病的一女子暈倒在地。接警后,民警緊急救助,將女子送至醫院接受治療。

接到報警后,民警胡德貴和同事立即趕往現場。到達現場,胡德貴見事情緊急,而救護車還沒趕到,他便駕駛警車載著昏迷女子一行趕往醫院。途中,胡德貴得知,該女子在其婆婆的陪同下,從會澤轉院來昆明看病,在等車去醫院的過程中身體不適暈倒。

10分鐘后,警車停在了醫院門口,但該女子還沒有醒過來,陪同的婆婆年紀大了,又受了驚嚇沒辦法攙扶女子。胡德貴隨即背起將該女子,跑向急診室。(胡紅梅)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南各地中小學正式開學(組圖)  人民網昆明9月2日電 (徐前)9月1日,全國各大中小學和幼兒園迎來開學第一天,雲南省各地中小學也正式開學。在經歷過特殊暑假后,各所學校都通過自己的方式給孩子們上了開學第一課。…【詳細】

要聞

那些沒上熱搜的爛尾樓 隻能一“爛”到底?  那些沒上熱搜的爛尾樓 隻能一“爛”到底? 日前,雲南昆明一處名為“別樣幸福城”的爛尾樓,因為“30戶居民住進爛尾樓”的消息上了熱搜﹔另一處“網紅爛尾樓”則是微博超話“石家庄最美爛尾樓”的主角“祥雲國際”樓盤。8月27日,在網友的…【詳細】

法治