曲靖陸良為"兩新"組織黨員和企業員工"充電"

2020年08月25日14:09  來源:人民網-雲南頻道
 

供圖

8月20日至21日,曲靖市陸良縣舉辦企業“員工進黨校·永遠跟黨走”暨“兩新”組織“萬名黨員進黨校”培訓班,為118家“兩新”組織、189名黨員和企業員工集中充電。

培訓班由陸良縣委“兩新”黨工委、縣工商聯、縣委黨校共同舉辦,邀請了縣委黨校和縣委組織部的老師專題授課,分別圍繞習近平總書記考察雲南重要講話精神、黨的十九屆四中全會精神、企業員工的職業素養等內容開展培訓,推進“兩新”組織進一步落實黨要管黨、全面從嚴治黨,開創全縣“兩新”組織工作新局面,推動陸良經濟社會跨越發展。

陸良縣小天使幼兒園黨支部書記楊琦姣參加了培訓,為期兩天的培訓讓她受益匪淺:“此次培訓內容高標准,教學形式高質量,在下步工作中,我們要把培訓內容和要求貫徹落實到幼兒園保教工作中,推進支部規范化建設,抓好黨建促教育、抓好黨建促發展,抓好黨建促和諧,促進幼兒園健康持續發展。”(雍啟丁、唐晶)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南發布緊急通知部署防汛和科學蓄水工作  人民網昆明8月25日電 (符皓)近日,雲南省政府辦公廳下發了《關於統籌抓好防汛和科學蓄水工作的緊急通知》(以下簡稱《通知》),明確要求全省各級政府、有關部門要努力保障人民生命財產安全和城鄉供水安全,毫不鬆懈持續抓好防汛救災工作,加快推進病險…【詳細】

要聞

石探記科學家團隊在雲南普洱發現昆虫新物種  人民網普洱8月25日電 (虎遵會)據雲南普洱國家森林公園消息,近期,石探記科學家團隊在該公園裡發現了兩種昆虫新物種,分別被命名為“顯瓣根癭蚊”和“隱瓣根癭蚊”。據了解,這是人類第一次發現這兩種奇特的以菌為食的蚊子新物種。 中國科學院動物…【詳細】

要聞