昆明市呈貢區原副區長郭靜雨被提起公訴

2020年08月24日15:09  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明8月24日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,昆明市呈貢區政府原黨組成員、副區長郭靜雨(副處級)涉嫌受賄罪一案,由昆明市西山區人民檢察院向昆明市西山區人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人郭靜雨享有的訴訟權利,依法訊問了被告人,並聽取了辯護人的意見。西山區人民檢察院起訴指控:被告人郭靜雨在擔任昆明市呈貢區人民政府黨組成員、副區長、昆明市呈貢區教育黨工委書記、委員期間,利用職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

上半年雲南省農產品出口額同比逆勢增長15.1%  昨日,雲南省加快構建現代化產業體系系列新聞發布會第四場高原特色現代農業專題發布會舉行。據悉,今年上半年在全國農產品出口同比下降的情況下,雲南農產品出口額實現逆勢增長。 全省農產品出口額同比逆勢增長 省農業農村廳副廳長胡波…【詳細】

要聞

雲南建檔立卡貧困人口實現醫療保障全覆蓋  人民網昆明8月22日電 (虎遵會)據雲南省醫療保障局消息,該局自組建以來,始終把醫保扶貧作為首要政治任務,堅持基本醫療有保障標准。截至目前,已實現全省754.8萬建檔立卡貧困人口基本醫保、大病保險、醫療救助全覆蓋。 2017年,雲南省印…【詳細】

要聞