浙江舟山持刀傷人案致2死1傷 已發現犯罪嫌疑人尸體

2020年08月24日09:15  來源:中國新聞網
 
原標題:浙江舟山持刀傷人案致2死1傷 已發現犯罪嫌疑人尸體

  據浙江舟山市公安局普陀區分局官方微信消息,2020年8月23日晚,浙江舟山普陀區沈家門街道船廠路發生一起持刀傷人案件,造成2人死亡1人受傷,受傷人員正在醫院接受治療。案發后,經過普陀警方全力追捕,在浦西某地發現犯罪嫌疑人尸體。

  目前,普陀警方正在全力調查此案詳情,有關案件進展情況警方將在第一時間發布。

浙江舟山市公安局普陀區分局官方微信截圖

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

上半年雲南省農產品出口額同比逆勢增長15.1%  昨日,雲南省加快構建現代化產業體系系列新聞發布會第四場高原特色現代農業專題發布會舉行。據悉,今年上半年在全國農產品出口同比下降的情況下,雲南農產品出口額實現逆勢增長。 全省農產品出口額同比逆勢增長 省農業農村廳副廳長胡波…【詳細】

要聞

雲南建檔立卡貧困人口實現醫療保障全覆蓋  人民網昆明8月22日電 (虎遵會)據雲南省醫療保障局消息,該局自組建以來,始終把醫保扶貧作為首要政治任務,堅持基本醫療有保障標准。截至目前,已實現全省754.8萬建檔立卡貧困人口基本醫保、大病保險、醫療救助全覆蓋。 2017年,雲南省印…【詳細】

要聞