文山學院2020年面向社會公開選調文山學院附中附小領導班子成員、學科帶頭人

2020年08月23日10:59  
 

根據工作需要,文山學院2020年計劃面向社會公開選調文山學院附中附小領導班子成員、學科帶頭人,現將選調事宜公告如下:

一、學校簡介

詳情請登錄文山學院門戶網站(www.wsu.edu.cn)查看。

二、工作機構

為加強對選調工作的領導,成立文山學院選調工作領導小組,由李炳澤校長任組長,黨委副書記馮林虎和副校長楊磊、戴順祥三位同志任副組長,組織部、人事處、教務處、學生處、教師教育學院負責人及附中附小工作專班成員為組員。領導小組下設辦公室於人事處,負責選調工作的具體實施,人事處處長兼任辦公室主任。

三、選調原則

採取面向社會公開選調方式。堅持以人為本,堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,按照德才兼備的用人標准,採取公開報名、統一考察和擇優選調的辦法進行,通過報名、考察、體檢等程序,面向社會公開選調。

四、公開選調校長、副校長

(一)選調名額

公開選調校長1名、副校長3名

(二)選調條件

1.思想政治素質過硬,符合高校教師師德師風要求。

2.具有6年以上中小學教育教學經驗及2年以上中學校長或副校長任職經歷。

3.具有中小學高級教師及以上專業技術職務任職資格。

4.具有大學本科及以上學歷學位。

5.年齡50周歲(1970年10月1日以后出生)以下(特別優秀者年齡可適當放寬)。

6.具有勝任工作的身體條件。

五、公開選調學科帶頭人

(一)選調名額

公開選調學科帶頭人6名。其中語文學科2人、數學學科2人、英語學科1人、其他學科1人。

(二)選調條件

1.思想政治素質過硬,符合高校教師師德師風要求。

2.具有6年以上中小學教育教學經驗。

3.具有中小學高級教師及以上專業技術職務任職資格(特別優秀者可適當放寬到中小學一級教師專業技術職務任職資格)。

4.具有大學本科及以上學歷學位。

5.年齡45周歲(1975年10月1日以后出生)以下(特別優秀者年齡可適當放寬)。

6.具有勝任工作的身體條件。

六、選調程序

(一)發布公告

在文山學院網站(www.wsu.edu.cn)發布公告。

(二)報名

採取網絡報名與現場報名相結合,報名有效時間自發布之日起至2020年12月31日(即2020年內有效)。

1.網絡報名。登錄文山學院網站(www.wsu.edu.cn)公告欄瀏覽公告,下載並如實填寫《文山學院2020年公開選調附中附小工作人員報名登記表》,提供相應學歷學位証書、身份証、職稱証書及報考崗位所要求其他相關材料掃描件,將報名所需材料發送至報名郵箱。報名材料打包為一個文件夾,以“應聘者姓名+報名崗位”命名,如“張三+學科帶頭人”,電子郵件的主題命名為“文山學院2020年附中附小工作人員選調報名”。提交報名資料前請認真核對,不要重復提交報名材料。

報名郵箱為:wstcrsc@163.com。

2.現場報名。下載並如實填寫《文山學院2020年公開選調附中附小工作人員報名登記表》,應聘人員報名時須提供相應學歷學位証書、身份証、職稱証書及報考崗位所要求其他相關材料原件及復印件,直接到文山學院人事處(文賢樓414)報名。應聘者所提供的報名材料,用文件袋裝好,封面標注“應聘者姓名+報名崗位”,如“張三+語文學科帶頭人”。

聯系人:張老師,電話:0876-2152020

(三)資格審查

隨報隨審,資格審查貫穿選調全過程。

(四)考察

根據報名、資格審查情況,由文山學院確定考察人選,組織校內外專家組成考核組,適時分批次進行考察。主要圍繞個人崗位專業知識、業務能力、綜合素質和工作業績等情況適時開展考察工作。

(五)體檢

擬選調對象到本地三甲以上醫院進行體檢,參照人社部、衛生部聯發的《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》標准執行,體檢費由應聘人員承擔。體檢不合格者,不予聘用。體檢時間待定。

(六)公示及聘用

根據考察和體檢結果,經學校黨委集體研究,確定擬選調人員名單,並在校內公示欄公示7個工作日,公示期滿無異議后按程序報批和聘用。

七、工作紀律

(一)參加選調的工作人員必須遵守工作紀律,並按國家和我省法規進行回避。

(二)對違反選調紀律的應聘人員、工作人員,依照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號)進行處理。

八、重要提示

(一)公開選調的有關信息通過文山學院網站向社會發布。應聘因查看其他渠道的信息造成報名失誤的,后果由應聘人員自負。

(二)應聘人員應確保填寫信息的真實性,特別是所填專業須按照畢業証上專業名稱填寫。凡因應聘人員填報信息不實的,按弄虛作假處理,並自行承擔因此造成的取消應聘資格等一切后果。

(三)本公告附件與公告具備同等效力,請應聘人員仔細瀏覽。因不遵守規定或個人疏忽造成的報名失誤所帶來的一切后果由本人自行承擔。對違反選調工作紀律的應聘人員,按有關規定處理。

(四)鄭重提醒:文山學院對公開選調過程中一切違紀違規違法犯罪行為實行“零容忍”,請應聘人員務必認真學習《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號),務必誠信應聘,否則成績無效,並將記入個人誠信檔案庫,構成犯罪的依法追究刑事責任。

九、未盡事宜由文山學院負責解釋。

十、聯系方式

(一)咨詢電話:0876-2150202﹔

(二)監督電話:0876-2666609

(三)網站:www.wsu.edu.cn/

附件:

1.文山學院面向社會公開選調附中附小班子成員及學科帶頭人計劃表

2.文山學院2020年公開選調工作人員報名登記表

文山學院

2020年8月20日

來源:文山學院

(責編:虎遵會、徐前)

推薦閱讀

上半年雲南省農產品出口額同比逆勢增長15.1%  昨日,雲南省加快構建現代化產業體系系列新聞發布會第四場高原特色現代農業專題發布會舉行。據悉,今年上半年在全國農產品出口同比下降的情況下,雲南農產品出口額實現逆勢增長。 全省農產品出口額同比逆勢增長 省農業農村廳副廳長胡波…【詳細】

要聞

雲南建檔立卡貧困人口實現醫療保障全覆蓋  人民網昆明8月22日電 (虎遵會)據雲南省醫療保障局消息,該局自組建以來,始終把醫保扶貧作為首要政治任務,堅持基本醫療有保障標准。截至目前,已實現全省754.8萬建檔立卡貧困人口基本醫保、大病保險、醫療救助全覆蓋。 2017年,雲南省印…【詳細】

要聞