雲南3名干部被查 一人涉嫌嚴重職務違法

2020年08月18日07:55  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明8月18日電 (木勝玉)據曲靖市監委消息,中國有色金屬工業第十四冶金建設公司黨委副書記、董事、工會主席楊懷忠,雲南建投礦產資源開發投資有限公司董事長李學和雲南省糧食和物資儲備局物資能源儲備處處長左興順目前正在接受監察調查。

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司黨委副書記、董事、工會主席楊懷忠涉嫌嚴重違紀違法,經雲南省監委指定曲靖市監委管轄,目前正在接受監察調查。

雲南省糧食和物資儲備局物資能源儲備處處長左興順涉嫌嚴重職務違法,經雲南省監委指定曲靖市監委管轄,目前正在接受監察調查。

雲南建投礦產資源開發投資有限公司董事長李學涉嫌嚴重違紀違法,經雲南省監委指定曲靖市監委管轄,目前正在接受監察調查。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

東西部扶貧協作 幫在緊要處 扶到點子上  上海有家企業叫上海倍奇葩樹莓農業科技發展有限公司,雲南寧洱有個村叫慶明村。 兩者本八竿子挨不到一起,去年,滬滇協作的種子在這裡落地生根,兩者有了實在聯系。 雙方優勢互補,簽訂了300余畝的土地流轉協議書,公司在慶明村開發奇異莓種植。…【詳細】

要聞

雲南新增4例境外航空輸入確診病例  人民網昆明8月17日電 (李發興)雲南省衛健委通報,8月16日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例,新增境外航空輸入確診病例4例,均為中國籍、印度尼西亞輸入,系8月14日同一印度尼西亞入境航班乘客。 雲南省現有境外航空輸入確診病例5例…【詳細】

要聞