昆明一觀光小火車發生事故 致28人受傷

2020年08月09日08:43  來源:中國新聞網
 
原標題:昆明一觀光小火車發生事故 致28人受傷

記者8日從昆明市晉寧區人民政府新聞辦獲悉,當日該區上蒜鎮滇池南灣未來城項目內部觀光小火車在運行過程中發生事故,該車輛核載人數40人,實載38人(含駕駛員),28人不同程度受傷,傷者被第一時間送往晉寧區人民醫院進行檢查診治。

事故發生后,晉寧區委、區政府主要領導和相關分管領導第一時間趕到現場指揮事故處置,要求做好傷者救治等善后工作,並成立事故調查組開展事故原因調查。

目前,傷者均得到妥善救治,無生命危險。事故原因正在進一步調查中。(記者 刀志楠)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南貧困地區農村居民收入增長6.8%  人民網昆明8月7日電 (李發興)8月6日,國家統計局雲南調查總隊發布雲南省上半年貧困地區農村居民收入情況。2020年上半年,雲南貧困地區農村居民人均可支配收入4678元,扭轉一季度增速明顯放緩的勢頭,比上年同期增長6.8%,呈現恢復性增長良…【詳細】

要聞

擁抱“數字經濟” 昆明送出“大禮包”  3月15日,雲南省區塊鏈中心挂牌成立,落地五華科技產業園。供圖 區塊鏈、大數據、5G、VR/AR、雲計算、人工智能、物聯網……近年來,一系列數字新概念、新技術層出不窮。在數字化驅動下,新一輪的產業革命正在如火如荼進行中,數字經濟發展方興…【詳細】

要聞