春城小學首次集團化舉行畢業典禮

2020年08月07日14:22  來源:人民網-雲南頻道
 

供圖

“帶著春小的底色,繼續揚帆起航”春城小學教育集團2020年畢業典禮於近日在昆明舉行,本次畢業典禮採用師生同台主持、同台演出的形式,給畢業的孩子們留下又一段珍貴的體驗和回憶。

畢業典禮上,春城小學教育集團總校長魏晴飽含深情的話語寄托了母校對學子們殷切期望,囑咐孩子們學會堅強,要學會感恩,要懂得珍惜,秉承母校的優良傳統,從這裡出發,揚帆遠航。

供圖

魏晴說,今年的畢業典禮還有一點特別,春城小學這個大家庭的“兄弟姐妹”增多了,目前春城小學教育集團現在有三個校區,分別是:大觀路校區、金域校區、新聞路校區,三校區在一起相親相愛,共同發展、追求卓越。“今年我們第一次以集團化的形式舉行畢業典禮,願春城小學教育集團這個大家庭欣欣向榮、桃李滿天下。”

據悉,今年3月29日,昆明市五華區教育體育局發布《關於成立五華區春城小學教育集團的通知》,春城小學教育集團正式成立。集團下轄五華區春城小學本部校區、五華區春城小學金域校區、五華區新聞路小學。集團實行集團總校長負責制,依照集團章程實施辦學。 (符皓)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

從治療到“智”療  數據來源:國家衛健委、國家遠程醫療中心、丁香醫生數據研究院、易觀咨詢、智研咨詢 核心閱讀 線上預約挂號,看病就診更便捷﹔專家遠程會診,在家門口就能享受優質醫療服務﹔醫保在線支付結算,綜合醫療保障服務體系不斷健全…… …【詳細】

要聞

雲南部分地區連續4天未出現竹蝗遷飛入境  人民網昆明7月30日電 (徐前)2020年6月28日以來,在雲南省與老撾接壤的江城縣、勐臘縣相繼發現黃脊竹蝗遷飛入境,后逐步擴散到相鄰區域,局部危害成災。據雲南省林業和草原局消息,截至7月28日,雲南省共發生黃脊竹蝗14.34萬畝,其中普洱…【詳細】

要聞