中國網球巡回賽8月1日將在昆明安寧開拍

李娜擔任賽事形象大使

2020年07月31日10:08  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明7月31日電 (徐前)中國網球巡回賽(下稱“中巡賽”)啟幕站將於8月1日在昆明安寧開拍,屆時王薔、韓馨蘊、張之臻、張擇等多名中國網球最優秀的球員都將前來參賽,爭奪80萬元的總獎金。兩屆大滿貫冠軍得主、中國著名網球運動員李娜將擔任此次賽事的形象大使,為賽事代言,為球員加油助威。

中巡賽分為CTA200、CTA500、CTA800和CTA1000四個級別。通過比賽,球員將擁有自己的國內積分和排名,並按照52周滾動積分排名法,獲得中巡賽各級賽事的參賽資格、種子簽位及直通總決賽資格。

賽事將於8月1日至8日在昆明安寧溫泉半島國際網球中心舉行。組委會表示,目前已形成一套嚴密的防疫措施,包括空場比賽、所有參與人員進行核酸檢測、園區封閉式管理等,盡可能把疫情風險降到最低。

這是安寧第9年承接運營高級別的網球賽事,在社會活動科學、有序復蘇的過程中,安寧市政府決定承辦中國網球巡回賽且並入昆明網球公開賽品牌內核的舉動,體現了其魄力與擔當,其中更是蘊含了昔日工業城市管理者對城市發展轉型的決心和安寧刷新建立城市品牌的路徑思考。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

從治療到“智”療  數據來源:國家衛健委、國家遠程醫療中心、丁香醫生數據研究院、易觀咨詢、智研咨詢 核心閱讀 線上預約挂號,看病就診更便捷﹔專家遠程會診,在家門口就能享受優質醫療服務﹔醫保在線支付結算,綜合醫療保障服務體系不斷健全…… …【詳細】

要聞

雲南部分地區連續4天未出現竹蝗遷飛入境  人民網昆明7月30日電 (徐前)2020年6月28日以來,在雲南省與老撾接壤的江城縣、勐臘縣相繼發現黃脊竹蝗遷飛入境,后逐步擴散到相鄰區域,局部危害成災。據雲南省林業和草原局消息,截至7月28日,雲南省共發生黃脊竹蝗14.34萬畝,其中普洱…【詳細】

要聞