村民反映拆遷賠償過低 官方稱其不屬拆遷戶

2020年07月24日07:59  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網《領導留言板》截圖

人民網昭通7月24日電 (符皓)“我們也積極配合城市改造項目,但是我260平米的房子,隻賠34萬元?連裝修全部下來,1500元一平米都不到,我房屋建設及裝修就花了20多萬!”近日,有昭通市昭陽區官壩社區7組村民通過人民網《領導留言板》反映,其所住房屋涉及拆遷,但拆遷賠償標准過低,2019年9月找街道辦反映后至今未獲回復。

對此,昭陽區龍泉街道辦事處於7月16日作出回復稱:經了解,您家屬龍泉街道官壩社區7組,房屋佔地面積約130平方米,兩層合計約260平方米,按照現有拆遷的相關文件,您戶的房屋並不在拆遷范圍內,不存在拆遷補償一事。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

“我要干到干不動為止”(講述·一輩子一件事)  董學書(右二)向同事講解蚊虫分類。 資料照片 年輕時候的董學書進行蚊虫鑒定。資料照片 人物小傳 董學書:1935年2月生,雲南省寄生虫病防治所原研究員,從事蚊虫分類、生態研究和人才培養工作60余年。他編…【詳細】

要聞

雲南恢復跨省團隊游 出入境旅游暫不恢復  人民網昆明7月23日電 (程浩)據雲南省委宣傳部官方微信“雲南發布”22日晚間消息,當天,雲南省文化和旅游廳轉發文化和旅游部辦公廳《關於推進旅游企業擴大復工復業有關事項的通知》(以下簡稱《通知》)印發,並提出了相關要求。 《通知》提出,…【詳細】

要聞