西雙版納州檢察院檢察長張迅被查

2020年07月21日20:11  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明7月21日電 (程浩、木勝玉)據雲南省紀委省監委消息:西雙版納州人民檢察院黨組書記、檢察長張迅涉嫌嚴重違紀違法,現已主動投案,目前正在接受紀律審查和監察調查。

張迅簡歷

張迅,男,漢族,雲南東川人,大學學歷。1964年5月出生,1985年3月加入中國共產黨,1985年7月參加工作。1985年7月至2019年1月在雲南省人民檢察院工作,其中2001年8月至2007年3月任民事行政檢察處副處長,2007年3月至2019年1月任民事行政檢察處處長﹔2019年1月至2019年3月任西雙版納州人民檢察院黨組書記、副檢察長、代理檢察長﹔2019年3月至今任西雙版納州人民檢察院黨組書記、檢察長。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

鼓勵更多優秀人才投身村兩委工作  實施鄉村振興戰略,必須把鄉村黨組織建設好,把村兩委班子建設強 無論選人用人還是激勵擔當作為,關鍵在於形成正向效應和正向循環 千秋基業,人才為本。人才振興是鄉村振興的基礎,實施鄉村振興戰略必須把鄉村黨組織建設好,把村兩委班…【詳細】

要聞

十屆雲南省委第十輪巡視情況反饋全部完成  日前,十屆雲南省委第十輪巡視情況反饋全部完成。 根據省委統一安排,2020年7月16日至18日,省委巡視組分別向16家省直部門(單位)黨組織、6個縣(市、區)反饋了巡視情況,向縣(市、區)所在州(市)委書記通報了有關巡視情況。反饋會前,…【詳細】

要聞