昆明理工大學開展慶祝建黨99周年活動(圖)

2020年07月01日14:40  來源:人民網-雲南頻道
 
攝影:馬馨
攝影:馬馨

人民網昆明7月1日電 (李發興)“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領……”7月1日,在昆明理工大學呈貢校區15樓會議室,該校黨委書記張英杰帶領130余名新黨員代表面對黨旗庄嚴宣誓。

當天,昆明理工大學開展慶祝建黨99周年活動,授予53個黨組織“先進基層黨組織”稱號、120名同志“優秀共產黨員”稱號、67位同志“優秀黨務工作者”稱號。

“家鄉巨變的最重要原因就是因為有中國共產黨的領導。”民航與航空學院學生第三支部的新黨員張秋月來自貴州農村。她表示,作為一名學生黨員,將以入黨誓詞作為行動指南,把個人前途命運與國家、民族的前途命運緊緊地聯系在一起,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

一圖了解總書記關心的烏東德水電站  ▲ 1分鐘看烏東德水電站“成長記”…【詳細】

要聞

旱澇並存!雲南入汛后有92個站存在氣象干旱  人民網昆明6月30日電 (徐前)據雲南省氣象局消息,預計6月30日至7月3日受低渦切變線影響,雲南省自北向南將出現強降水過程,其中昭通、曲靖、昆明、玉溪、楚雄、麗江、大理東部、普洱、臨滄、德宏西部、保山西部將出現大到暴雨局部大暴雨,上述地區…【詳細】

要聞